 ● ● 春野菜の種類 ● ●
● ● 春野菜の種類 ● ●
キャベツ、アスパラガス、新玉ねぎ、新じゃが、ふき、フルーツトマト、セロリ、カリフラワーなどなど…。春のこの時期でしか味わえない春野菜を美味しく味わいましょう 
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|  | 「春キャベツ」
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 なんとキャベツ100gにはレモン1/2個分とほぼ同じ量44mgものビタミンCが
なんとキャベツ100gにはレモン1/2個分とほぼ同じ量44mgものビタミンCが サラダなどの生食や浅漬けなどにむいています
サラダなどの生食や浅漬けなどにむいています 
└ 加熱の際には、ビタミンの流出が少なくて済む電子レンジがおすすめ♪
加熱の際には、ビタミンの流出が少なくて済む電子レンジがおすすめ♪
|  | 「春アスパラ」
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 グリーンが濃い春アスパラはミネラルやビタミンCがとっても豊富です。サラダ・和え物・グラタンにしても楽しめます
グリーンが濃い春アスパラはミネラルやビタミンCがとっても豊富です。サラダ・和え物・グラタンにしても楽しめます 
└ 下ごしらえの際、根本の少し硬い部分は薄く皮をむくと良いですよ。
下ごしらえの際、根本の少し硬い部分は薄く皮をむくと良いですよ。
|  | 「新たまねぎ」
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└ 選ぶポイントはずっしりと重いたまねぎを♪
選ぶポイントはずっしりと重いたまねぎを♪
|  | 「新じゃが」
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└ 風味良く、柔らかい皮も丸ごと食べるのがコツです♪
風味良く、柔らかい皮も丸ごと食べるのがコツです♪
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